Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

Сочи, Виноградный переулок, 2А

opt@7003475.ru

Производство упаковки из полиэтилена и поставка расходных материалов

Характеристики полипропиленовых мешков (плотность, объем, вес)

24.09.2020

Вес полипропиленового мешка

Материал представляет собой переплетение плоских полипропиленовых нитей. Масса каждого мешка зависит от его габаритов и плотности нити, использованного для его производства. Для примера, при размерах 55х95 см и плотности 60 гр/м2 мешок будет весить +/-63 гр.

Объем полипропиленового мешка

«ПрофУпаковка» выпускает мешки разных размеров и модификаций: 50х80, 50х90, 55х105, 56х96 с вкладышем, мешки большой вместимостью от 70х120 до 150х200, так же с дополнительным ламинированным слоем от 80х120 до 120х150 см и двухстропные биг-бэги. Возможен выпуск продукции разных размеров и плотности по индивидуальному заказу. Цвета: зеленые,серые или белые.

Мешки полипропиленовые - технические характеристики

В компании «ПрофУпаковка» продаются полипропиленовые мешки, характеристики, особенности которых делает вид этой продукции незаменимым для российских клиентов. Прочная упаковочная тара, технические характеристики которой позволяют применять ее для перевозки продуктов питания и строительных товаров, не подвержена гниению. Благодаря своему весу и плотности они используются:

  • При разгрузочно-погрузочных работах, в торговой отрасли;
  • В садоводстве и огородничестве (при складировании овощей и фруктов);
  • В повседневном быту (хранение предметов, переезды);

Основные потребители упаковочной продукции:

  • Продуктовые магазины, строительные компании;
  • Коммунальные службы, сельскохозяйственные фермы;
  • Организации по уборке улиц, дворов, квартир и офисов.

Весь ассортимент полипропиленовой тары в обязательном порядке сертифицируется согласно требованиям Госсанэпиднадзора РФ. Многоразовое применение и невысокая стоимость полимерной упаковки делает эту продукцию одной из наиболее востребованных и популярных товаров на российском рынке.

К тому же такая тара может пойти на вторичную обработку, она экологически безопасна для окружающей среды. Эксплуатация тары возможна при обширном диапазоне плюсовых и минусовых допустимых температур. Продукция обладает повышенной устойчивостью к истиранию.